Вопросы внутрипартийной жизни и руководящей деятельности КПСС на современном этапе. – М.: Мысль, 1979. – 357 с. - ГОРЛАЧ , М.І.; ПРОТОПОПОВ , О.А.; ШМАРОВ , В.Т. (Український історичний журнал, 1981)
.