Совершенствование внутрипартийной работы в условиях развитого социализма; (Из опыта парторганизаций Украины). – К,: Полит-издат Украины, 1979. – 375 с. - БУЦЬКО , М.О.; ПАНЬКІВ , Е.В. (Український історичний журнал, 1981)
.