ЗАМЛИНСЬКИЙ В.А. По заданию интернационального долга: Выполнение КПСС, сов. народом своего интерн. долга в борьбе против герм. фашизма во второй мировой войне 1939–1945 гг. – К.: Вища шк., 1980. – 304 с. - КІЗЧЕНКО , А.Ф.; АКТОНЮК , С.М. (Український історичний журнал, 1980)
.