ГРИГОРОВИЧ Д.Ф., ЗАМЛИНСКИЙ В.А., НЕМЯТЫЙ В.Н. Коммунистическая партия Украины в годы Великой Отечественной войны. – К.: Политиздат Украины, 1980. – 335 с - МАТВІЙЧУК , М.М.; МІЩЕНКО , Г.П. (Український історичний журнал, 1980)
.