Сквозь бурю времени: Воспоминания участниц революционного движения и социалистического строительства на Украине и в Молдавии. – Кишинев: Картя Молдовеняска, 1979. – 394 с. - ЗЕНІНА , A.M.; ШАТАЛІНА , Є.П. (Український історичний журнал, 1980)
.