КОВАЛЬСКИЙ П.Ф. КПСС – организатор подъема производительности труда шахтеров Донбасса. – Ростов-на-Дону: Изд-во Рост. ун-та, 1978. – 208 с. - КАЛАКУРА, Я.С.; КОТЕНКО , В.П. (Український історичний журнал, 1980)
.