Вопросы германской истории: Уроки тоталитаризма. Межвуз. сб. науч. тр. - Кривець, Н. В. (Український історичний журнал, 2000)
Вопросы германской истории: Уроки тоталитаризма. Межвуз. сб. науч. тр. - Днепропетровск, 1997. - 171 с.