ЄЛИСАВЕТСКИЙ С. Полвека забвения: евреи в движении сопротивления и партизанской борьбе в Украине (1941-1944) - Фролкін, М. М. (Український історичний журнал, 1999)
ЄЛИСАВЕТСКИЙ С. Полвека забвения: евреи в движении сопротивления и партизанской борьбе в Украине (1941-1944). - К., 1998. - 399 с.