Ульяновы на Украине: Революционная и общественно-политическая деятельность Ульяновых на Украине и в Крыму (1902–1921 годы): (Фотоальбом). – К.: Политиздат Украины, 1979. – 158 с. - КІКАЛОВ , Г.Т. (Український історичний журнал, 1980)
.