ОСТАПЕНКО И.М. Деятельность Коммунистической партии Украины по дальнейшему развитию промышленности республики (1945–1978 гг.): Историогр. очерк. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1979 – 128 с. - ГОРДІЄНКО , Л.М.; КОЖУКАЛО , І.П. (Український історичний журнал, 1980)
.