ЯМКОВАЯ З.И. Экономическое образование трудящихся: Опыт работы парт. организаций пром. предприятий УССР в условиях развитого социализма. – К.: Вища шк., 1979. – 224 с. - ВАСИЛЕНКО , В.К.; КОЛОМІЙЧЕНКО , І.І. (Український історичний журнал, 1979)
.