КЛОКОВ В.И. Всенародная борьба в тылу немецко-фашистских оккупантов на Украине, 1941–1944: Историогр. очерк. – К.: Наук. думка, 1978. – 122 с. - ЗАМЛИНСЬКИЙ , В.О. (Український історичний журнал, 1979)
.