История Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины. – 3-е изд., доп. – К.: Молодь, 1978. – 776 с. - БІЛАН , В.Ю.; ЄВСЕЛЕВСЬКИЙ , Л.І.; ЦІЦІШВІЛІ , Г.С. (Український історичний журнал, 1979)
.