БЕЛЫЙ П.Ф. Сотрудничество Украинской ССР с РСФСР и другими братскими республиками в восстановлении народного хозяйства (1921–1925 гг.). – К.: Вища шк. изд-во при Киев. ун-те, 1976. – 171 с. - ДЕНИСОВЕЦЬ , П.М. (Український історичний журнал, 1978)
.