ИСКРОВ М.В. В борьбе за мир и социальный прогресс: (Из истории участия КПСС в разработке стратегии и тактики международного коммунистического движения). – М.: Политиздат, 1978. – 303 с. - СУХАРЄВ , В.Б. (Український історичний журнал, 1978)
.