Национализм и формирование наций. Теории-модели-концепции - Галушко, К. Ю. (Український історичний журнал, 2025)
Национализм и формирование наций. Теории-модели-концепции / Сб. под. ред. А.Миллера. — М.: Ин-т славяноведения и балканистики РАН, 1994. — 198 с.