КОВАЛЬ М.В. Общественно-политическая деятельность трудящихся Украинской ССР в период Великой Отечественной войны. – К.: Наук. думка, 1977. –264 с. - КУМАНЬОВ , Г.О. (Український історичний журнал, 2025)
.