РЕЗНИЦКАЯ М.В. Рабочий класс Украины в период социалистической –реконструкции народного хозяйства (1926–1937): Очерк историографии пробл. – К.: Вища шк., 1977. – 168 с. - САРБЕЙ , В.Г.; СИДОРЕНКО , В.П. (Український історичний журнал, 2025)
.