К. А. Марков. Переселенцы и их организации в Западной Германии - Давлетов, О. Р. (Український історичний журнал, 2025)
К. А. Марков. ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ И ИХ ОРГАНИЗАЦИИ В ЗАПАДНОЙ ГЕРМАНИИ. Днепропетровск: Изд-во ДГУ. — 1992. — 192 с.