Старинные города Харьковщины. Змиев - Куделко, С. М. (Український історичний журнал, 2025)
СТАРИННЬІЕ ГОРОДА ХАРЬКОВЩИНЬІ: ЗМИЕВ / Гос. архив Харьковской области, Совет Харьковской областной организаиии Украинского о-ва охрани памятников истории и культури. — Харьков, 1992. — 39 с.