К. В. Балабанов. Международная деятельность молодежных организаций Украины: критический анализ опыта, уроки, поиск путей обновления (80-е — начало 90-х годов) - Гордієнко, Л. М. (Український історичний журнал, 2025)
Балабанов. Международная деятельность молодежных организаций Украины: критический анализ опыта, уроки, поиск путей обновления (80-е — начало 90-х годов). К.: УМКВО Министерства образования Украины, 1993. — 328 с.