Прошение малороссийского шляхетства и старшин вместе с гетманом о восстановлении разных старинных прав Малороссии (Закінчення) - ., . (Український історичний журнал, 2025)
Закінчення. Поч. див.: Укр. іст. журн. 1993. – № 7–8.