История Отечества: люди, идеи, решения - Милевич, С. В.; Раковський, М. Ю.; Щетников, В. П. (Український історичний журнал, 2025)
ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВА: ЛЮДИ, ИДЕИ, РЕШЕНИЯ. В 2-Х Ч. М.: ПОЛИТИЗДАТ, 1991.