О. В. Буцко. Взаимоотношения советских воинов с населением Польши. 1944—1945 - Савчук, П. О.; Савчук, Б. П. (Український історичний журнал, 2025)
О. В. Буцко. ВЗАИМООТНОШЕННЯ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ С НАСЕЛЕНИЕМ ПОЛЬШИ. 1944—1945. Киев: Наук. думка, 1991. — 144 с.