Культурные и общественные связи Украины со странами Европы - Алексєєв, Ю. М.; Вертегел, А. Г. (Український історичний журнал, 2025)
КУЛЬТУРНЫЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ СВЯЗИ УКРАИНЫ СО СТРАНАМИ ЕВРОПЫ : СБ. НАУЧ. ТР. К .: Наук. думка, 1990. — 224 с.