А. С. Чайковський. За нами Большая земля - Лемешонок, В. І. (Український історичний журнал, 2025)
А. С. ЧАЙКОВСКИЙ. За нами Большая земля / Помощь советского тыла в организации народной борьбы против фашистских захватчиков на временно оккупированной территории Украины, 1941—1944 гг. Киев, Выща школа. — 1990. — 343 с.