Л. В. Горина. Марин Дринов – историк и общественный деятель - Кравченко, В. В. (Український історичний журнал, 2025)
Горина Л. В. Марин Дринов — историк и общественный деятель. М.: Изд. Моск. ун-та, 1986. — 208 с.