А. Е. Гаврилюк. Социальное обеспечение решения продовольственной проблемы - Зубалій, О. Д.; Траф’як, М. В. (Український історичний журнал, 2025)
А. Е. Гаврилюк. Социальное обеспечение решения продовольственной проблемы. На материалах работы парторганизаций Украины. Киев: Вища школа, 1989. — 230 с.