КУМАНЕВ Г.А. На службе фронта и тыла: Железнодорожный транспорт СССР накануне и в годы Велик. Отеч. войны, 1938–1945. – М.: Наука, 1976. – 455 с. - ДАНИЛЮК , М.З.; ПАНЧУК , М.І. (Український історичний журнал, 2025)
.