Atlas zur Geschichte in zwei banden. Bd.2. Yon den groseen soziallistischen oktoberrevolution 1917 bis 1972. – Leipzig: Zentralinstitut fur Geschichte der Akademie der Wissenschaften der DDR, 1975. – 232 s. - КОРОЛЬОВА , М.О.; КУЛИНИЧ , І.М. (Український історичний журнал, 2025)
.