ЦАРАНОВ В.И. По пути индустриализации: (Осуществление социалистической индустриализации и дальнейшее развитие промышленности Молдавской ССР). – Кишинев: Штиинца, 1975 - Лихолат , А.В.; Комаренко , Н.В. (Український історичний журнал, 2025)
.