МИХАЙЛОВ В.А. Воспитание чувства интернационализма: (Деятельность Коммунистической партии Украины по интернациональному и патриотическому воспитанию трудящихся в период развитого социалистического общества). – Львов: Вища школа, 1975 - Козачук , З.Я. (Український історичний журнал, 2025)
.