ATLAS zur Geschichte in zwai Banden. Band I. Von dan anfangen menschlichen Gesellschaft bis zum Vorabend der Grossen sozialistischen Oktoberravolution 1917. – Leipzig, 1973.. - Корольова, М.О.; Кулинич, І.М.; Харченко, А.С. (Український історичний журнал, 2025)
.