САБАДЫРЕВ И.Л. Борьба большевиков за ленинскую аграрную программу на Юге Украины и в Молдавии (1903 г. – февраль 1917 г.). – Кишинев: Картя Молдовеняскэ, 1972. - Михайлюк , О.Г.; Шморгун , П.М. (Український історичний журнал, 2025)
.