САПАРГАЛИЕВ Г.С., ДЬЯКОВ В.А. Общественно-политическая деятельность ссыльных поляков в дореволюционном Казахстане. – Алма-Ата: Наука, 1971 - Бабій , Б.М.; Кульчицький , В.С. (Український історичний журнал, 2025)
.