ЛЫСЕНКО В.Г. В единой семье – к единой цели: (Братское сотрудничество молдавского и украинского народов в период строительства коммунизма). – Кишинев, Картя Молдовеняскэ, 1971 - Лещенко , М.Н. (Український історичний журнал, 2025)
.