Молдавская ССР в Великой Отечественной войне Советского Союза 1941–1945 гг. / С. Афтенюк, Л. Елин, А. Коренев, И. Левит. – Кишинев: Картя Молдовеняскэ, 1970 - Клоков , В.I. (Український історичний журнал, 2025)
.