Киевский Краснознаменный: Краткий очерк истории Краснознаменного Киевского военного округа, 1919–1969. – К., 1969. – В надзаг.: Политуправление КВО - Мултих , Г.М.; Кожукало , І.П. (Український історичний журнал, 2025)
.