WINTER E. Fruhaufklarung. Die Kampf gagan den Konfessio-nalismus in Mittel- und Osteuropa und dia deutach-slawische Begegnug. – Berlin: Akadamie-Varlag, 1966 - Перковський , А.Л. (Український історичний журнал, 2025)
.