ШНИТМАН A.M. Из истории интернациональных связей В.И. Ленина с революционным рабочим движением в Болгарии (1896–1923 гг.). – Мурманск, 1967 - Ганевич, I.В.; Зотов , М.І. (Український історичний журнал, 2025)
.