КОВАЛЬ В.С. Они хотели украсть у нас победу. Очерки военной политики США во второй мировой войне (1939 – VІ 1943). К., 1961 - Жебокрицький , В.А.; Мартиненко , А.К. (Український історичний журнал, 2025)
.