КОНДУФОР Ю.Ю. Укрепление союза рабочего класса и крестьянства на Украине в период гражданской войны (в ходе проведения продовольственной политики 1918-1920 гг.). К.,1964 - Рибалка , І.К. (Український історичний журнал, 2025)
.