Kappeler A. Vom Land der Kosaken zum Land der Bauern: Die Ukraine im Horizont des Westens vom 16. bis 19. Jahrhundert: Рец. на кн. - Барвінська, Поліна; Стельмах, Сергій (Український історичний журнал, 2021)
Рец. на кн. Kappeler A. Vom Land der Kosaken zum Land der Bauern: Die Ukraine im Horizont des Westens vom 16. bis 19. Jahrhundert