ОКЛАДНОЙ Г.М. Во главе масс. Из опыта работы Харьковской областной организации КП Украины по реализации решений XX и XXI съездов КПСС. Харьков, 1961 - Кожукало , І.П. (Український історичний журнал, 2024)
.