ГАНЕВИЧ И.В. Борьба болгарского народа под руководством Коммунистической партии за национальное и социальное освобождение (1941-1944 гг.). - К., 1959 - Дихан , М.Д.; Слуцький , В.Д. (Український історичний журнал, 2024)
.