Большевики Украины в период между первой и второй буржуазно-демократическими революциями в России (июнь 1907 г. - февраль 1917 г.). - К.,1960 - Харитонов , В.Л.; Щербаненко , Б.М. (Український історичний журнал, 2024)
.