БЕЛЫЙ П.Ф., ДЫШЛЕВЫЙ П.С. Единство действий в защиту завоеваний революции: Боевое содружество трудящихся Украины и России в борьбе против кулацкой вооруженной контрреволюции ( конец 1920-1922 гг.). - К., 1988. - 155 с. - Клапчук , С.М. (Український історичний журнал, 1990)
.