ГОРОДЯНЕНКО В.Г. Опыт и проблемы повышения активности трудящихся в управлении производством:( На материалах партийных организаций промышленности Украинской ССР). - К.: Вища шк., 1989. - 210 с. - Гордієнко, Л.М. (Український історичний журнал, 1990)
.