Вспомогательные исторические дисциплины: историография и теория / Ю.Ю.Кондуфор, А.М.Санцевич, В.В.Румянцева и др.; Редкол.: Ю.Ю.Кондуфор (отв.ред.) и др. - К.: Наук.думка, 1988. - 280 с. - Ковальський , М.П. (Український історичний журнал, 1989)
.