БРЕГА Г.С., ВАРВАРЦЕВ Н.Н., КОМАРЕНКО Н.В., КУРНОСОВ Ю.А., ТКАЧЕВА Л.И., ШЕЙКО В.Н. Интеллигенция Советской Украины: Некоторые вопросы историографии и методология исследования. - К.: Наук.думка, 1988. - 192 с. - Білоцерківський, В.Я. (Український історичний журнал, 1989)
.